Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Бутерброды с морковью и сыром

АВТОР: Ольга Фисенко
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
17
25
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Белый хлеб
8 г
Маргарин
50 г
Сыр
100 г
Морковь
2 штуки
Толченые сухари
2 стакана
Помидоры
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хлеб обжарьте на маргарине с обеих сторон. Морковь сварите и нарежьте кружочками. Сыр натрите на терке и разогрейте на маргарине с сухарями. На каждый ломтик хлеба положите несколько кружочков моркови, сверху на них-сыр с сухарями.
2Бутерброды поставьте в духовке на 2-3 минуты. Готовые бутерброды украсьте дольками помидоров и огурцов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сэндвич «Черничные ночи»
Автор: Еда
2 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Рулетики из тунца
Автор: ДАРЬЯ БЕСКРОВНАЯ
2 порции
15 минут
1
1
0
Вкуснейший сэндвич от Асуны
Автор: Еда
4 порции
35 минут
3
1
0
Сэндвич с печенью и дзадзики
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
1
0