Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Бутерброды с красной икрой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
13
29
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бородинский хлеб
300 г
Сливочное масло
120 г
Красная икра
100 г
Укроп
50 г
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Хлеб нарезать толщиной 0,5 см, при помощи формочки для выпечки печенья вырезать из него сердечки.
2Каждое сердечко со всех сторон (кроме нижней) смазать сливочным маслом, а бока обсыпать рубленым укропом.
3Сверху выложить по 0,5 чайной ложки икры.
4Украсить листиками петрушки.
5Выложить на плоское блюдо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тапас
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Бутерброд с рыбой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0