Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Чешский жареный сыр

Чешский жареный сыр

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
196
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
774
17
65
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
50 г
Панировочные сухари
200 г
Сыр эдам
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
300 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Чешский жареный сыр 50181 шаг 1
1Нарезать сыр ломтиками толщиной 1 см. Слекга взбить яйцо.
Фото шага рецепта Чешский жареный сыр 50181 шаг 2
2Обвалять сыр в муке, обмакнуть в яйцо, после обвалять в панировочных сухарях.
Фото шага рецепта Чешский жареный сыр 50181 шаг 3
3Налить подсолнечное масло в глубокую сковороду (или во фритюр) и как следует разогреть. Аккуратно поместить ломтики сыра. Обжаривать 20–30 секунд на каждой стороне до золотистого цвета.
Комментарии (2):
0
его нужно очень мало держань на сковородке, тогда течь не будит
1
Разваливается и течет. Может стоило несколько раз обмакивать в яицо и панировку?
Читайте также:
Похожие рецепты
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Сырные палочки
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
2
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
2
0