Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Чипсы из пармезана

Чипсы из пармезана

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
12
11
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
150 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом или бумагой для выпечки (не смазывайте маслом).
2Выложите кучками сыр примерно по 1 столовой ложке на противень на расстоянии около 5 см друг от друга.
3Отправьте в духовку примерно на 6 минут, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится.
4Выньте из духовки и оставьте на противне примерно на 20 минут до остывания.
5Ножом или лопаткой снимите с противня.
6В конце посыпать любимыми специями.
Совет к рецепту
Подавайте хрустящие чипсы с супами или напитками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырные чипсы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
1
0
Чипсы нори
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Рисовые чипсы
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0