Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Фаршированные авокадо по-костарикански

Фаршированные авокадо по-костарикански

АВТОР: Anna Kraus
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
27
47
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Свежая мята
½ пучка
Сок лайма
½ штуки
Коричневый сахар
½ столовые ложки
Молотый тмин
½ чайные ложки
Майонез
125 г
Консервированный нут
425 г
Консервированная кукуруза
300 г
Оливки без косточек
30 г
Консервированный тунец в масле
185 г
Авокадо
4 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Перец чили
1 штука
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Аккуратно порубить по одному пучку кориандра и мяты, смешать с соком лайма, молотым тмином и коричневым сахаром. Эту смесь добавить в майонез, посолить, поперчить по вкусу. Отложить в сторону.
2Нут и кукурузу откинуть на сито. Порубить оставшийся кориандр и оливки. Слить масло из банки с тунцом, а рыбу размять вилкой. Все ингредиенты смешать в миске.
3Авокадо разрезать вдоль, вынуть косточки, изъять мякоть так, чтобы осталось по периметру 0,5 см. Мякоть авокадо и болгарский красный перец нарезать кубиками. Перец чили измельчить. Все это добавить к остальным ингредиентам в миске и смешать вместе с майонезной смесью. Посолить, поперчить по вкусу.
4Получившийся салат выложить в половинки авокадо. Можно подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0