Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Французские бутерброды с сыром и чесноком

АВТОР: Tanya Forte
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
14
29
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Белый хлеб
1 штука
Сыр
400 г
Чеснок
3 головки
Майонез
100 г
Петрушка
½ пучка
Сливочное масло
50 г
Копченая колбаса
150 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.
2Натереть сыр, добавить чеснок и майонез.
3Нанести сырную массу на хлеб.
4Положить кружочек колбасы и украсить веточкой петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тапас
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Бутерброд с рыбой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0