Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Куриное суфле с оливками

Куриное суфле с оливками

АВТОР: Алла Ракова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час + 1 час
1 час + 1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
32
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное филе
600 г
Обезжиренное молоко
1 стакан
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Оливки
10 штук
Итальянские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать
1Нарезанное на куски куриное филе замочить не менее, чем на час, в молоке или сливках.
2Филе, лук, яйца, чеснок и итальянские травы вместе со сливками или молоком измельчить в блендере.
3Выложить половину массы в форму, которая будет помещена в корзину пароварки. На выложенной половине выложить оливки, кусочки паприки или зелень.
4Сверху накрыть выложенное второй половиной массы. Поставить форму в корзину пароварки, в режиме «варка на пару» выдержать около 20 минут.
5Готовое блюдо охладить в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суфле из риса со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0