Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Открытый бутерброд с селедкой

Открытый бутерброд с селедкой

АВТОР: Настасья Бондарева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97
6
1
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Помидоры
1 штука
Французский багет
1 штука
Консервированная сельдь
190 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Багет порезать по диагонали на шесть кусков одного размера.
2На каждый кусок хлеба положить кружок помидора. Сверху положить кусочек сельди, свернутый кружком. Внутрь кружка по желанию можно положить оливку или небольшой кусочек сладкого красного перца.
Совет к рецепту
Багет можно заменить любым другим белым хлебом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тапас
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Бутерброд с рыбой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0