Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Пряная буженина, запеченная в духовке

Пряная буженина, запеченная в духовке

АВТОР: Julia Davydova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
132
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
32
27
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
3 зубчика
Говяжье филе
1 кг
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
½ столовые ложки
Морковь
2 штуки
Лавровый лист порошок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Морковь натереть на мелкой терке, смешать с солью, перцем, давленым чесноком и измельченным лавровым листом до состояния однородной массы.
2По всей поверхности говядины сделать проколы ножом, в них затолкать массу из специй и моркови. Оставшейся массой натереть поверхность мяса.
3Разогреть духовку до 180 градусов, мясо поместить в рукав для запекания, обязательно оставив в нем небольшое отверстие (если этого не сделать, рукав может лопнуть, и мясо получится сухим). Оставить в духовке примерно на 3–3,5 часа.
4Мясо лучше подавать в холодном виде в качестве закуски к основному блюду.
Совет к рецепту
Блюдо будет вкуснее, если перец и лавровый лист будут свежемолотыми.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
12 порций
4 часа
151
6
1
Буженина из свиной лопатки
Автор: Роман Смирнов
10 порций
1 час 30 минут
24
1
0
Буженина в маринаде
Автор: Vyacheslav Dudnik
9 порций
1 час
16
1
0
Индейка запеченная в духовке «а-ля буженина»
Автор: Abra Cadabra
4 порции
1 час 30 минут
764
31
1