Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Простой бутерброд с грибами от Джейми Оливера

Простой бутерброд с грибами от Джейми Оливера

АВТОР: Наташа Белошицкая
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
7
35
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белые грибы
200 г
Чеснок
1 штука
Свежий тимьян
½ пучка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Вода
70 мл
Лимонный сок
12 мл
Тосты
2 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить грибы — очистить, разрезать на 4 части. Мелко нарезать чеснок, тимьян. Выложить все на сковороду, добавив туда немного оливкового масла. Приправить перцем, солью, по желанию добавить красный перец чили.
2Когда грибы будут практически готовы, добавить на сковороду сливочное масло. Затем выжать 12 капель лимона, не больше. Добавить немного воды.
3Выложить грибы вместе с образовавшимся соусом на тосты.
Совет к рецепту
Не надо класть на сковороду слишком много грибов, у них должно быть пространство, дабы сок, который они выпускают в процессе жарки, успел подсыхать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тапас
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Бутерброд с рыбой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0