Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Рыбный жюльен

Рыбный жюльен

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
85
40
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
500 г
Твердый сыр
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Свежие шампиньоны
200 штук
Сливочное масло
3 столовые ложки
Сметана
5 столовых ложек
Белое сухое вино
1 столовая ложка
Лимон
½ штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый мускатный орех
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе морского языка нарезать небольшими кубиками.
2Лук мелко нарубить и обжарить в сливочном масле. Шампиньоны очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Измельченные грибы добавить в сковороду с луком и жарить до полуготовности.
3Грибы с луком посыпать мукой и жарить еще 2–3 минуты, после этого влить белое вино, добавить сметану и тушить на медленном огне 10 минут. В конце посолить, поперчить и добавить мускатный орех.
4Желтки отделить от белков и растереть с лимонным соком. Желтки и рыбу добавить к тушеным грибам, перемешать.
5Рыбную смесь разложить в кокотницы и поместить на водяную баню. Накрыть крышкой и готовить на пару 15 минут. Затем посыпать тертым сыром и запекать под грилем 10–15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0