Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Роллы из блинов с селедкой и творожным сыром

Роллы из блинов с селедкой и творожным сыром

АВТОР: Ирина Сокол
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
5
7
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тонкие блины
2 штуки
Твердый сыр
30 г
Филе сельди
150 г
Творожный сыр
150 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Намазать полностью блины творожным сыром, выложить в середину селедку и нарезанный твердый сыр.
2Завернуть блины в роллы и нарезать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Роллы с красной рыбой
Автор: Валентина
2 порции
10 минут
2
1
0