Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Тиан из авокадо и краба

Тиан из авокадо и краба

АВТОР: Людмила Чумакова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
6
23
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
50 г
Мясо краба
50 г
Огурцы
50 г
Оливковое масло
10 мл
Лимонный сок
5 мл
Песто
10 г
Соевый соус
2 мл
Рукола
5 г
Японский майонез
10 г
Бальзамический крем
3 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать авокадо и огурцы мелкими кубиками. Смешать, заправить оливковым маслом и соком лимона.
2Порезанное мясо краба заправить японским майонезом и соевым соусом.
3В кольцо на тарелку выложить слоями. Сверху украсить листьями рукколы.
4Тарелку украсить каплями бальзамического крема, песто, каперсами и черри.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0