Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Классические маринованные огурцы с укропом

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50
2
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Огурцы
900 г
Стебли укропа
10 штук
Уксус
1 стакан
Крупная соль
2 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Черный перец горошком
2 столовые ложки
Семена тмина
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разложите огурцы и укроп по банкам.
2В небольшой кастрюле доведите до кипения уксус, сахар, соль, перец, тмин и 2 стакана воды.
3Помешивайте смесь для растворения сахара и соли.
4Вылейте горячий маринад в банки и закройте крышки.
5Дайте остыть, затем поставьте в холодильник.
6Можно приготовить заранее: огурцы можно замариновать за 2 месяца до употребления. Хранить в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Джем из слив и имбиря
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Шиповник на зиму вяленый
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Зелень на зиму
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0