Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Жареные бутерброды с картошкой

Жареные бутерброды с картошкой

АВТОР: Динара Бадретдинова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
7
1
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
2 штуки
Соль
по вкусу
Белый хлеб
8 кусков
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель очистить и потереть на крупной терке, посолить и хорошо перемешать.
2Белый хлеб порезать кусочками. Нанести на хлеб картофель и слегка прижать.
3На сковороде разогреть растительное масло. Положить на сковороду бутерброды вниз картошкой и придавить.
4Когда картофель зажарится до золотистого цвета, бутерброды перевернуть и обжарить с другой стороны.
5Сверху на каждый бутерброд положить по кружку помидора.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Когда была беременна эти бутерброды спасали меня от тошноты.Они были единственным,что я могла есть)
Читайте также:
Похожие рецепты
Тапас
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Бутерброд с рыбой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0