Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Жареный сыр.

АВТОР: Виктория Артюшенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
122
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
34
33
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Твердый сыр
400 г
Куриное яйцо
4 штуки
Панировочные сухари
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезаем сыр брусками с ребром в 1 см и по длине 4–6 см.
2Взбиваем яйца, высыпать панировочные сухари в миску.
3Далее делаем так: берем сыр и обмакиваем в яйца, потом обваливаем в сухарях со всех сторон, потом опять обмакиваем в яйца и в сухари. Когда обваливаете второй раз в сухарях, обязательно просмотрите весь кусочек, чтобы сухари полностью покрыли сыр, иначе сыр вытечет при жарке.
4Разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла и обжариваем наши кусочки со всех сторон по 1–2 минуты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
очень просто и вкусно!
0
отлично!
Читайте также:
Похожие рецепты
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Сырные палочки
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
2
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
2
0