Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Банан в творожно-овсяной шубе

АВТОР: Нино Ли
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
36
11
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бананы
1 штука
Творог
90 г
Овсяные хлопья
3 столовые ложки
Яичный белок
1 штука
Отруби
100 г
Корица
½ столовые ложки
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овсяные хлопья перемолоть в блендере. Добавить творог, яичный белок, корицу, при желании — сахар. Перемешать.
2Очистить от кожуры банан и положить со всех сторон творожную массу. После чего обвалять получившийся банан под шубой в отрубях.
3Выложить банан на пергаментную бумагу и запекать в духовке при температуре 180 градусов по 10 минут с каждой стороны.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0