Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Горячий бутерброд (Croque monsieur)

Горячий бутерброд (Croque monsieur)

АВТОР: Оля Давыдова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
212
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
8
6
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Хлеб для тостов
2 куска
Ветчина
1 кусок
Твердый сыр
10 г
Соус бешамель
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смазать куски хлеба соусом бешамель, выложить между ними ломтик ветчины, а сверху – густой слой соуса и тертого сыра.
2Разогреть духовку до 200 градусов.
3Запекать бутерброды на противне, выложенном пергаментом, 10 - 12 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тапас
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0