Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Яичные маффины

Яичные маффины

АВТОР: Анна Древинская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
11
10
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
6 штук
Петрушка
20 г
Молоко
60 мл
Шпинат
100 г
Сыр фета
3 столовые ложки
Помидоры черри
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 200 градусов. Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить.
2Мелко порубить шпинат, петрушку, фету. Помидоры нарезать пополам. Добавить в яичную смесь. Тщательно перемешать.
3Налить в форму для запекания массу. Выпекать 20–25 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты