Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Йогурт с ржаным хлебом

АВТОР: Ксения К
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
8
5
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ржаной хлеб
1 кусок
Натуральный йогурт
300 г
Мед
по вкусу
Кленовый сироп
по вкусу
Сухофрукты
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Кусок слегка подсушенного ржаного хлеба (отлично подойдут сладковатые и пряные сорта, например, бородинский хлеб, сорта хлеба с семечками и другими добавками) трем на мелкой терке так, чтобы получилась мелкая крошка. Можно высушить хлеб и растолочь в крошку.
2Смешиваем с йогуртом. Добавляем мед или кленовый сироп, сироп шиповника.
3По желанию добавляем сухофрукты (чернослив, курага, изюм) или украшаем орешками.
4Ставим в холодильник на 15 минут, чтобы дать хлебным крошкам размякнуть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0