Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Кето-хлеб из яичного белка

Кето-хлеб из яичного белка

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 10 минут
45 минут + 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
800
100
46
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо (крупное)
7 штук
Альбумин
55 г
Эритрит
½ чайные ложки
Соль
щепотка
Молотый мускатный орех
щепотка
Инструкция приготовления
45 минут + 10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Кетохлеб из яичного белка 153105 шаг 1
1Белки отделить от желтков и поместить их в глубокую емкость. Посолить.
Фото шага рецепта Кетохлеб из яичного белка 153105 шаг 2
2Добавить эритрит.
Фото шага рецепта Кетохлеб из яичного белка 153105 шаг 3
3Затем добавить мускатный орех.
Фото шага рецепта Кетохлеб из яичного белка 153105 шаг 4
4Интенсивно взбить миксером до крепких пиков.
Фото шага рецепта Кетохлеб из яичного белка 153105 шаг 5
5Добавить альбумин.
Фото шага рецепта Кетохлеб из яичного белка 153105 шаг 6
6Снова взбить массу.
Фото шага рецепта Кетохлеб из яичного белка 153105 шаг 7
7На бумаге для выпечки сформировать форму хлеба. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.
Фото шага рецепта Кетохлеб из яичного белка 153105 шаг 8
8Через 40 минут достать готовый хлеб.
Фото шага рецепта Кетохлеб из яичного белка 153105 шаг 9
9Дать остыть в течение 5 минут. Затем убрать в полиэтиленовый пакет на 5 минут, чтобы слегка размягчить корочку (по желанию).
Фото шага рецепта Кетохлеб из яичного белка 153105 шаг 10
10Воздушный кетохлеб готов!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0