Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Несладкая овсяная каша с пармезаном

Несладкая овсяная каша с пармезаном

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
16
21
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Овсяные хлопья
200 г
Сливочное масло
20 г
Вода
400 мл
Тертый сыр пармезан
20 г
Сливки
50 мл
Трюфельное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сотейнике растопить масло на небольшом огне. Всыпать овсяные хлопья, помешать секунд 30 и залить водой. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить от 5 до 20 минут, в зависимости от того, какое время указано на упаковке.
2За пару минут до окончания варки влить сливки, перемешать.
3Добавить соль, пармезан и трюфельное масло, еще раз перемешать и сразу же подавать, посыпав пармезаном и перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кускус
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Пшенная каша с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
2
1
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0