Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Овсяная каша с отрубями, корицей и апельсиновой цедрой

АВТОР: Александра Бэл
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
10
8
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Овсяные хлопья
2 столовые ложки
Овсяные отруби
1 столовая ложка
Молоко 2,5%-ное
250 мл
Молотая корица
1 чайная ложка
Тертая цедра апельсина
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Молоко довести до кипения в сотейнике. Сделать минимальный огонь.
2Добавить все ингредиенты. Перемешать.
3Варить на минимальном огне 5-6 минут, периодически помешивая.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Саша, очень вкусная кашка! Апельсиновая цедра дает изумительный аромат. Спасибо за рецепт! 
Читайте также:
Похожие рецепты
Кускус
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Пшенная каша с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
2
1
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0