Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Пшенная каша с тыквой в горшочках

Пшенная каша с тыквой в горшочках

АВТОР: Дмитрий Кузнецов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
11
8
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
1 стакан
Тыква
500 г
Молоко
2 стакана
Вода
2 стакана
Морская соль
по вкусу
Сливочное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками. В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить и еще раз довести до кипения.
2Всыпать пшено, уменьшить огонь до среднего и варить, 30 минут.
3Разогреть духовку до 150 градусов. Кашу разложить по порционным горшочкам, добавить сливочное масло, плотно закрыть и поставить в духовку на 20–25 минут.
Совет к рецепту
Приятного аппетита.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
A voda dlja chego?
Читайте также:
Похожие рецепты
Кускус
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Пшенная каша с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
2
1
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0