Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Сырное масло с базиликом

Сырное масло с базиликом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
3
27
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
120 г
Сушеный базилик
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
30 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте размягченное масло, базилик, пармезан, лимонный сок и петрушку. Накройте и храните в холодильнике.
Совет к рецепту
Намажьте масло на булочки, круассаны или тосты и отправьте на некоторое время под гриль.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Зеленое масло с мятой и эстрагоном
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Икорное масло
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Икорное масло из икры сельди
Автор: Еда
10 порций
20 минут
1
2
0
Домашнее сливочное масло
Автор: Еда
10 порций
10 минут
7
1
0
Взбитое базиликовое масло
Автор: Еда
10 порций
15 минут
28
3
0
Мраморное закусочное масло
Автор: Павел Никешин
12 порций
15 минут
27
2
1
Шоколадное масло
Автор: Anita Ggdf
8 порций
10 минут
5
1
0
Шпинатное сливочное масло (Burro Agli Spinaci)
Автор: Anita Ggdf
6 порций
10 минут
4
3
0