Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Блинчики из лаваша с курицей и китайской капустой

АВТОР: Irina
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
13
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное филе
300 г
Армянский лаваш
1 штука
Зеленый лук
150 г
Китайская капуста
1 штука
Укроп
1 пучок
Тертый сыр
150 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать маленькими-маленькими кусочками, чтобы получился практически фарш. На раскаленную сковороду налить растительное масло и выложить нарезанное куриное филе. Жарить, хотя правильнее будет сказать тушить, минут 10–15, постоянно помешивая.
2Пока филе жарится, нарезать мелкой соломкой листовую часть капусты. Мелко нарезать лук и укроп. В полученную массу добавить сыр, пожаренное филе и тщательно перемешать.
3Лаваш развернуть и нарезать ножницами полосками примерно 10х25 см. На каждую полоску выложить столовую ложку начинки и завернуть в трубочку. С торцов трубочки начинку уплотнить и в освободившийся объем добавить начинку.
4Выложить блинчики на разогретую сковородку и обжарить со всех сторон.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачковые блины
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час
0
1
0
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
1
1
0
Блины на кислом молоке
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0