Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Бурый рис с брюссельской капустой

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
13
33
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Коричневый бурый рис
1¼ стакана
Вода
2½ стакана
Брюссельская капуста
400 г
Лимонная цедра
½ чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Измельченный жареный фундук
½ стакана
Тертый сыр пармезан
60 г
Рубленая петрушка
½ стакана
Оливковое масло
½ стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Залейте рис водой, доведите до кипения и варите на слабом огне до мягкости около 35 минут. Вся жидкость за это время должна впитаться.
2Пока будет готовиться рис, разделите капусту на мелкие соцветия и перемешайте в отдельной миске с солью, цедрой и соком лимона.
3Затем добавьте смесь в готовый рис, вмешайте оставшиеся ингредиенты до равномерного распределения, приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0