Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Филе миньон в бальзамической глазури

Филе миньон в бальзамической глазури

АВТОР: Katrina
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
40
7
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжий миньон
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Красное сухое вино
60 мл
Бальзамический уксус
60 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Уменьшить огонь до низкого, добавить бальзамический уксус и красное вино. Закрыть крышкой и готовить в течение 4 минут с каждой стороны, поливая соусом, когда вы переворачиваете мясо.
2Выложить миньон на две подогретые тарелки и полить соусом. Подавать сразу же.
3Нагреть сковороду на сильном огне. Положить миньон на раскаленную сковороду и обжарить по 1 минуте с каждой стороны. Посолить и поперчить по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
помогите мне разобраться пожалуйста,бальзамический уксус и красное вино смешиваем ?и этим поливаем миньоны?а соус из чего состоит?или это он и есть..?
0
помогите мне разобраться пожалуйста,бальзамический уксус и красное вино смешиваем ?и этим поливаем миньоны?а соус из чего состоит?или это он и есть..?
0
помогите мне разобраться пожалуйста,бальзамический уксус и красное вино смешиваем ?и этим поливаем миньоны?а соус из чего состоит?или это он и есть..?
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0