Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Флан из цветной капусты

Флан из цветной капусты

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
28
30
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
1 штука
Куриное яйцо
4 штуки
Обезжиренное молоко
1 стакан
Сметана 10%-ная
500 г
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленый лук
1 пучок
Твердый сыр
150 г
Кудрявая петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Один большой кочан цветной капусты вымыть и разобрать на соцветия.
2Отварить их на пару или в очень небольшом количестве подсоленной воды в течение 10 минут.
3Пока капуста варится, смешать 4 свежих яйца, стакан молока, полкило сметаны.
4Взбить всю смесь в миксере. Посолить и поперчить.
5Мелко порезать большой пучок зеленого лука.
6Твердый сыр натереть на крупной терке.
7По порционным формочкам разложить отваренную капусту, залить приготовленным взбитым соусом, посыпать зеленым луком и тертым сыром.
8Поставить в теплую духовку на полчаса при температуре 150−180 градусов для запекания.
9Украсить маленьким кустиком зелени петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0