Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Индейка под соусом моле по-мексикански

Индейка под соусом моле по-мексикански

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
26
5
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Индейка
500 г
Молотая гвоздика
на кончике ножа
Жареный кунжут
2 столовые ложки
Апельсиновый сок
по вкусу
Текила
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Репчатый лук
по вкусу
Душица
по вкусу
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Индейку разрезать на куски и мариновать в течение ночи в смеси апельсинового сока и текилы, добавив чеснок, репчатый лук, душицу, корицу и гвоздику.
2Приготовить соус моле (см. примечание).
3Куски индейки подрумянить в духовке в течение 30 минут, полить маринадом и готовить еще 40 минут. Выложить индейку на блюдо, посыпать жареными семечками кунжута и подать под соусом моле.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления соуса моле можно найти здесь http://eda.ru/recipe/11239/
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0