Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Морковь по-корейски с аджикой

АВТОР: Людмила Пузакова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
2
13
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Морковь
300 г
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Уксус
10 мл
Аджика
1 чайная ложка
Сахар
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Нашинковать морковь на шинковке, либо мелкой соломкой ножом.
2На растительном масле слегка обжарить лук.
3В морковь добавить аджику, соль, сахар, уксус, натертый чеснок. Все перемешать.
4В морковь добавить обжаренный лук. Все перемешать.
5Дать постоять 1 час в холоде.
Совет к рецепту
Чим-ча готова. Именно так ее правильно называют. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Чем можно заменить аджику? Можно тобаско положить или любую острую томатную пасту?
1
Аджику класть вовсе не обязательно. Вполне достаточно 0,5 ч.л. молотого красного перца ( чили ) и 1,5 ч.л. молотого кориандра .
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час 10 минут
133
5
1
Острый салат из огурцов
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
42
2
0
Острая морковь с фунчозой
Автор: Виолета Марина
4 порции
15 минут
18
1
0
Китайский острый салат из редиса
Автор: Anita Ggdf
2 порции
40 минут
4
3
0