Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Картофельная запеканка с индейкой

Картофельная запеканка с индейкой

АВТОР: Дарья Скрабатун
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
24
15
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фарш из индейки
400 г
Репчатый лук
1 головка
Картофель
800 г
Твердый сыр
200 г
Соль
по вкусу
Приправа для курицы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Чистим и отвариваем картофель. Делаем пюре, желательно добавить в него молоко и сливочное масло (так получится вкуснее).
2Параллельно жарим фарш вместе с луком до готовности. Солим, добавляем специи.
3Выкладываем на протвень — сперва пюре, затем фарш, тертый сыр. Накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0