Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Красный перец с яйцом

АВТОР: Anton Krotov
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
5
12
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежий красный перец
1 кг
Соль
щепотка
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Испеките перцы в духовке — 10 минут при 180 градусах — на пекарской бумаге. Переверните их 1 раз за этой время. Извлеките из духовки, положите в глубокую тарелку, накройте полотенцем и дайте остыть. Потом очистите от кожи и семян и порежьте на тонкие полоски.
2Сварите яйца вкрутую. Растворите соль в уксусе, а потом добавьте масло, хорошо взбейте вилкой, пока все составляющие не соединятся в единое целое.
3Положите полоски перца в тарелку, залейте соусом и оставьте на 30 минут. Потом слегка обсушите, добавьте порезанные тонкими ломтиками яйца и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0