Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

«Крошка-картошка»

АВТОР: Софья
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
8
15
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Крабовые палочки
10 штук
Майонез
3 столовые ложки
Сыр
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Картошку помыть, смазать маслом, завернуть в фольгу.
2Убрать картошку в духовку на 1 час при 180 градусах.
3Нарезать крабовые палочки, смешать с майонезом.
4Достать картошку, разрезать, посолить.
5Добавить внутрь масло, перетереть вилкой, вмешать сыр.
6Добавить в картошку крабовые палочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофель в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Икра из свеклы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
30 минут
0
2
0