Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Куриное филе в китайском стиле на пару

Куриное филе в китайском стиле на пару

АВТОР: Alexey Parovarov
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
120
История к рецепту

Сегодня приготовил первое блюдо из линейки блюд для одноразовой пароварки, которые будут выпускаться под брендом Пар ле Гурмэ. Чтобы выбрать, какое готовить первым, обратился к общественности. В опросе победило куриное филе в китайском стиле. Это, конечно, не китайский рецепт. Но соевый соус и кунжутное масло дают узнаваемый восточный оттенок, а приготовление еды на пару - традиционный китайский способ. Только что пароварка у меня не бамбуковая )))

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
26
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
190 г
Соевый соус
25 мл
Винный уксус
10 мл
Кунжутное масло
20 мл
Мед
10 г
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
1 штука
Капуста брокколи
150 г
Кунжут
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты для маринада.
2Мясо нарезать длинной соломкой, брокколи разобрать на соцветия. Смешать с маринадом, оставить на 30 минут.
3Положить в пароварку, посыпать кунжутом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Сколько готовить в пароварке?
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0