Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Мидии, запеченные с помидорами, сыром и луком

Мидии, запеченные с помидорами, сыром и луком

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
32
18
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мясо мидий
400 г
Помидоры
2 штуки
Сыр
100 г
Лук
1 штука
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Белое сухое вино
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мидии маринуем 10 минут в вине, соке лимона; соль, перец по вкусу.
2Лук, помидоры нарезаем кружочками, сыр измельчаем на терке.
3Маринованные мидии насаживаем на деревянные шпажки.
4На противень кладем фольгу (с учетом, что мидии необходимо будет завернуть), и укладываем слоями мидии и подготовленные овощи. Посыпаем сыром.
5Заворачиваемым полностью в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
Совет к рецепту
Время готовки надо учитывать, исходя из особенностей духовки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0