Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Мясные оладьи из рубленого фарша

Мясные оладьи из рубленого фарша

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
16
7
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 штуки
Свинина
400 г
Куриное яйцо
1 штука
Сметана
1 столовая ложка
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свинину нарезать очень мелко. Лук и чеснок тоже нарезать мелко. Перемешать с мясом. Добавить яйцо сырое, сметану, муку и специи.
2Хорошенько перемешать.
3Выложить на сковороду ложкой. Обжарить под крышкой с двух сторон до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Отличный рецепт! Приготовили и сразу все умяли;) 😋 вкусно!
1
Понравилось, очень вкусно, сочно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
1
0