Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Морковно-рисовая финская запеканка (Porkkanalaatiko)

Морковно-рисовая финская запеканка (Porkkanalaatiko)

АВТОР: Freigraf Trostsky
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
635
18
18
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
2 стакана
Молоко
2 стакана
Морковь
1 кг
Соль
½ чайные ложки
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Хлебные крошки
0,3 стаканов
Мускатный орех
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
2Измельчите в пюре или мелко нарежьте морковь.
3Взбейте яйца. Смешайте их с рисом, морковью, молоком, солью, сахаром и мускатным орехом. Посыпьте хлебными крошками.
4Можно ложкой сделать сверху какой-нибудь узор.
5Форму смажьте растительным маслом. Запекайте при 190 градусах 40-45 минут. Запеканка должна покрыться золотисто-коричневой корочкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
А зачем растительное масло?
0
смазать форму перед запеканием
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0