Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Мясные котлеты с окарой

Мясные котлеты с окарой

АВТОР: Евгения
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
14
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Фарш
500 г
Окара
250 г
Лук
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Специи
по вкусу
Соевый соус
30 мл
Молоко
70 мл
Панировочные сухари
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Удобным способом измельчить ингредиенты и хорошо вымесить фарш.
2Сформировать 8 котлет и обвалять их в панировке или муке.
3Обжарить с двух сторон, долить немного воды и тушить на медленном огне 15–20 минут.
4Получаться очень пышные с немного рассыпчатой структурой котлеты. Очень похожи на ленивые голубцы, но без вкуса и запаха капусты.
Совет к рецепту
Соевый соус с молоком можно заменить соевым майонезом, но это добавит много лишних калорий !
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0