Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Рубленые куриные котлеты.

Рубленые куриные котлеты.

АВТОР: Анастасия Старикова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
26
6
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное филе
1 кг
Кефир 1%-ный
500 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Морская соль
по вкусу
Оливковое масло
30 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе нарезать на маленькие кусочки, залить кефиром и оставить мариноваться (я делала с вечера, так что всю ночь филе провело в маринаде в холодильнике).
2Достать основу для котлет, слить кефир, добавить соль, перец по вкусу, яйца и хорошо перемешать.
3Разогреть сковороду с маслом и столовой ложкой выкладывать котлеты. Обжаривать с каждой стороны около минуты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0