Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Котлеты из кабачков и овсянки

Котлеты из кабачков и овсянки

АВТОР: Ольга Настикова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
221
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
6
3
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
1 чайная ложка
Молодые кабачки
3 штуки
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Куриное яйцо
2 штуки
Овсяные хлопья
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кабачки натереть на крупной терке, добавить яйца, овсянку, соль и муку. Все хорошо перемешать, дать 10 минут настояться.
2Пожарить на растительным масле.
Комментарии (7):
0
неплохие вышли оладушки, но делаь их больше не буду
0
неплохие оладьи вышли, но на мой взгляд суховаты немного, и вкуснее их есть с любым соусом, нежели просто так-они какие-то пресные что ли. в целом рецепт отличный!
1
Этот рецепт стал самым любимым среди кабачковых оладьев)
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0