Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Запеченые куриные котлеты с яблоком

Запеченые куриные котлеты с яблоком

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
28
2
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
450 г
Зеленые яблоки
160 г
Лук
160 г
Манная крупа
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе, яблоко и лук измельчить при помощи блендера.
2Добавить манку, соль, перец и хорошо перемешать.
3Убрать в холодильник на 1–2 часа.
4Сформировать котлеты, выложить на покрытый бумагой для выпечки противень.
5Запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 10–12 минут или до готовности.
6Сразу же подать к столу, обязательно с соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0