Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Луковые котлеты с зеленью

Луковые котлеты с зеленью

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
11
26
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
10 штук
Пшеничная мука
1½ стакана
Морковь
1 г
Картофель
1 г
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Сельдерей
1 пучок
Растительное масло
100 мл
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук очистить, нарезать соломкой, залить кипятком на 5–7 минут.
2Слить воду, добавить к луку муку.
4Сырые картофель и морковь натереть на крупной терке.
5Добавить к луку зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, все перемешать.
6Котлеты жарить, как оладьи, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки.
7Готовые котлеты складывать в другую сковороду на малом огне под крышку, чтобы дошли (минут на 20).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0