Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Нут с грибами в сливочном соусе

АВТОР: Varvara Kushnyrova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
16
19
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Нут
100 г
Свежие грибы
300 г
Лук
1 головка
Сливочный крем
100 г
Инструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Замочить нут на ночь и на утро поставить варить часа 3.
2Пожарить лук с грибами до 90% готовности.
3Добавить нут к грибам, поперчить, посолить, потушить мин. 5-10.
4К блюду добавить сливочный крем.
Совет к рецепту
Нут можно использовать консервированный и не варить
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
а что за сливочный крем-то???..
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0