Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Окорочка с рисом и тушеными овощами

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
41
21
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
4 штуки
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Чесночная соль
1 чайная ложка
Сельдерейная соль
1 чайная ложка
Репчатый лук
2 головки
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Петрушка
½ пучка
Рис
250 г
Помидоры в собственном соку
250 г
Соль
по вкусу
Овощной бульон
500 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Окорочка натереть красным перцем, чесночной и сельдерейной солью. Запекать 20 минут в смазанной форме.
3Репчатый лук порубить. Сладкий перец нарезать крупными кубиками. У петрушки оборвать листики, несколько отложить, остальные измельчить. С томатов слить сок.
4Вынуть окорочка из формы. Выложить в нее рис, овощи и влить бульон. Довести до кипения, посолить, поперчить.
5Положить сверху окорочка и 30 минут жарить в духовке.
6Готовое блюдо подать к столу, по желанию украсив листиками петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0