Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Отбивные из куриного филе

Отбивные из куриного филе

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
28
11
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Панировочные сухари
100 г
Растительное масло
30 мл
Паприка
½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Отбивные из куриного филе 190491 шаг 1
1Куриное филе разрезать вдоль.
Фото шага рецепта Отбивные из куриного филе 190491 шаг 2
2Накрыть пищевой пленкой и отбить.
Фото шага рецепта Отбивные из куриного филе 190491 шаг 4
4Посолить и поперчить.
Фото шага рецепта Отбивные из куриного филе 190491 шаг 5
5Добавить паприку.
Фото шага рецепта Отбивные из куриного филе 190491 шаг 6
6Добавить сушеный молотый чеснок.
Фото шага рецепта Отбивные из куриного филе 190491 шаг 7
7Обвалять отбивную в сухарях.
Фото шага рецепта Отбивные из куриного филе 190491 шаг 8
8Обмакнуть в яйце.
Фото шага рецепта Отбивные из куриного филе 190491 шаг 9
9Снова обвалять в сухарях и выложить в хорошо разогретое масло.
Фото шага рецепта Отбивные из куриного филе 190491 шаг 10
10Обжарить с двух сторон до золотистой корочки и подавать сразу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Тушеная куриная печень
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0