Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Овощное карри с тыквой

Овощное карри с тыквой

АВТОР: Людок Эпп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
10
3
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Тыква
500 г
Цветная капуста
500 г
Чеснок
4 зубчика
Консервированный нут
1 банка
Паста карри
1 чайная ложка
Кинза
1 пучок
Молотый кориандр
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать и выложить на сковороду.
2Тыкву нарезать кубиками и выложить на сковороду.
3Цветную капусту разобрать на соцветия и добавить к тыкве.
4Добавить к овощам карри.
6Добавить консервированный нут (чечевицу) вместе с жидкостью.
7Добавить кипящей воды около 500мл, можно меньше, главное чтобы овощи покрыло.
8Добавить кинзу, кориандр, соль, перец.
9Тушить до готовности капусты.
Совет к рецепту
Вместо пасты карри использовала сухую смесь, вместо нута взяла чечевицу консервированную. Получилось вкусно!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0