Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Овощи  с грибами в кисло-сладком соусе

Овощи с грибами в кисло-сладком соусе

АВТОР: Maria Chumakovskaya
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
20
8
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ростки сои
200 г
Цукини
½ штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Шампиньоны
5 штук
Грибы шиитаке
5 штук
Кисло-сладкий соус
50 г
Тыква баттернат-сквош
200 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Кинуть на сковородку проростки сои — они дадут воду, пока вы нарезаете остальные овощи. Долить немного воды.
2Нарезать тыкву, цукини, грибы и перец, как вам вздумается.
3Соединить все овощи и тушить, залив кисло-сладким соусом. Будет много воды. Тушить без крышки, постоянно помешивая. Овощи будут готовы, когда вся вода выпарится.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0