Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Овощная запеканка по-южному

Овощная запеканка по-южному

АВТОР: Victroia Borzykh
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
11
25
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
3 штуки
Картофель
3 штуки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Кабачки
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Овощи нарезаем тонкими ломтиками.
2Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим.
3Варим соус: для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко, непрерывно помешивая, варим до загустения.
4Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошенько взбивая, солим соус. Заливаем овощи соусом. Посыпаем сыром.
5Запекаем 30 минут до румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0