Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Пряный запеченный картофель

Пряный запеченный картофель

АВТОР: Анастасия Зотова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
228
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
4
15
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Карри
1 столовая ложка
Майонез
5 столовых ложек
Сливочное масло
25 г
Картофель
1 кг
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сначала нужно сделать соус. Смешать жидкий мед с горчицей и майонезом. Накрыть и поставить в холодильник.
2Порезать каждую картофелину на 8 частей, отварить в кипятке в течение 5 минут. Воду слить.
3Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске смешать сливочное масло с карри. Кратофель добавить в миску и потрясти. Переложить на противень и запекать 20–25 минут, поворачивая, до хрустящей корочки. Подавать с соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
дык ведь веганы и вегетарианцы питаются по разному
0
Приготовила по рецепту только картошку, очень вкусно получилось!
4
На фото поджаренный куринный зад очень вписывается в вегетарианскую рубрику!
0
Пусть и не вегетарианский, но вкусный получился. Спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофель в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0